ГОСТ 30712-2001

ГОСТ 30712-2001
ГОСТ 30712-2001\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
—————
разделы 07.100.30, 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 30712-2001" в других словарях:

  • ДСТУ ГОСТ 30712-2003 — Продукти безалкогольної промисловості. Методи мікробіологічного аналізу (ГОСТ 30712 2001, IDT) [br] НД чинний: від 2003 07 01 Зміни: 8 2007* Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Передрук Кількість сторінок: 19 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • 30712 — ГОСТ 30712{ 2001} Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа. ОКС: 67.160.20, 07.10.30 КГС: Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2002 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный… …   Справочник ГОСТов

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… …   Покажчик національних стандартів

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»